Американский изготовитель мягкой кровли GAF

Американский изготовитель мягкой кровли GAF

Крупный концерн по изготовлению кровельных материалов GAF располагается в Соединенных Штатах Америки. Он существует уже более века, дата основания компании – это 1886 год. На настоящий момент американская кровля Gaf широко распространена во всем мире, данный стройматериал показал себя как качественный и надежный. Именно поэтому фирма является одним из лидеров на рынке производителей кровельных материалов., применяемых как для строительства индивидуальных домов, так и для возведения промышленных объектов.
Профессиональные специалисты всего мира, такие, как архитекторы, кровельщики и так далее, в один голос утверждают, что Gaf является компанией номер один в США, да и не только, так как продукция данного бренда отличается хорошим качеством, стильным оформлением и широким разнообразием. Почему же фирма настолько успешна? Вся суть в ее философии. Если говорить коротко, то философия, которую преследует данный бренд, заключается в такой фразе «мы помогаем Вам выбрать наилучшую, безопасную и долговечную кровлю без рекламаций». Вот почему товары бренда из Америки нравятся абсолютно всем потребителям.
Как и говорилось выше, ассортимент продукции GAF представлен кровельными материалами как для частного, так и для промышленного строительства зданий. Кроме кровельных материалов, концерн предлагает товары для благоустройства территории. Это такая продукция, как террасная доска и ограждения. В Соединенных Штатах данные материалы уже широко применяются, а вот что касается России, то в нашей стране такая продукция лишь становится все популярнее, проще говоря, набирает обороты. Все товары, представляемые фирмой, принадлежат к высокому классу качества. Дело в том, что концерн дорожит своим именем и потому четко следит за правильным соблюдением технологий. Применяются исключительно надежное сырье и современные технологии.
Что касается кровли, то мягкая кровля от Gaf — это целая большая система, применяемая в различных условиях. Фирма предлагает продукцию в разных ценовых сегментах, в числе которых и модели с пожизненной гарантией. Конечно же, последние стоят дороже, чем продукция с гарантией в три десятилетия, но зато пожизненная гарантия означает практически вечное качество и надежность. Продукция от американского бренда выдерживает даже самые жесткие условия эксплуатации, ей не страшны перепады температур и разного рода осадки.
Приобрести американскую кровлю высокого качества совсем не сложно. Ее предлагают сегодня различные частные дистрибьюторы и крупные торговые точки. Профессиональные консультанты помогут сориентироваться и выбрать, в конечном итоге, именно то, что вам нужно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: