Италия предлагает мебель

Италия предлагает мебель

Покупка мебели – это серьезный шаг. Сколько всего Вам предложат, посоветуют и наоборот откажут. Каждый хочет, чтобы его мебель была красивая и качественная. Мы же Вам предлагаем к вниманию мебель из Италии. Итальянская мебель имеет несколько преимуществ.

  1. Натуральное сырье. В мебельной промышленности занята четверть населения всей страны. Государство выделяет большие деньги на этот вид промышленности, а также разрешают использовать природные ресурсы страны и закупают природные ресурсы у других стран (например, древесину). Соответственно мебель из натурального сырья приобретает богатый вид, а также сопровождается качеством и комфортностью.
  2. Шарм и уют. Большинство итальянской мебели делается в духе старины, поэтому люди стараются использовать у себя дома только итальянскую мебель, если они на то решились.
  3. Итальянские производители держат в секрете само производство своей мебели и все технологии производства.

Существует множество итальянских фабрик, но каждая отличается своими технологиями, секретами и стилем работы. Например, фабрика Frighetto ориентирована на творчество, поэтому в мебели этой фабрики можно встретить сочетания, казалось бы, несочетаемых в жизни вещей и цветов, а  фабрика Noir диктует абсолютно богемный стиль, фабрика Rigiano радует своих клиентов необъяснимыми формами. Одним словом, фабрики достойны похвалы. Какие-то из них известны более ста лет, а кто-то еще только начинает постигать свои собственные секреты производства.

Но на рынке мебели можно встретить не настоящую итальянскую мебель, по-простому, подделку. Поэтому мебель целесообразно покупать прямо с фабрик Италии, ехать естественно никуда не надо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: