Грунтовка стен

При любых видах внутренней отделки сегодня используется грунтовка. Благодаря грунтовке последующие слои держатся на поверхности крепко, при этом целостность и эстетический вид поверхностей не теряется. После покрытия грунтовкой,…

Строительный материал - СМЛ

Рынок строительно-отделочных материалов каждый год пополняется новинками. В этой статье мы хотим рассказать про относительно новый материал стекломагниевый лист. Этот материал появился не так давно, но уже зарекомендовал себя…

В настоящее время возросший интерес к домам из дерева привел к внедрению новейших разработок именно в эту сферу домостроения. Эти новые технологии совершенствуют и дополняют классические характеристики домов…

Гипсокартон является достаточно новым современным строительно-отелочным материалом, который повсеместно используют при возведении межкомнатных перегородок, установки подвесных потолков, а также для отделки стен. Гипсокартон производится из гипсовой плиты, которая…

Пенобетон применяемый в строительстве

Пенобетон представляет собой ячеистый бетон, который получается после затвердевания бетона и который состоит из пены, песка, цемента и воды. Получается он после равномерного расположения пузырьков воздуха по пеноблоку….

Изделие, изготовленное из натуральной древесины и называемое брусом, пользуется самым стабильным спросом при строительстве и ремонте домов. Брус в основном используется во время строительства деревянных срубов или домов….