Незаменимость винилового сайдинга очевидна

Незаменимость винилового сайдинга очевидна

В строительстве для облицовки фасадов используется огромное количество различных материалов. Но сегодня наиболее популярным является виниловый сайдинг. Интерес к этому отделочному материалу вызван в первую очередь его долговечностью. Если взять в качестве примера деревянную вагонку, то она подлежит замене, буквально через три года. Кирпич в пример не идет, поскольку слишком тяжелый. Но даже и он недолго держится. Наилучшим вариантом облицовки являются виниловые панели, срок службы которых составляет несколько десятков лет.

Если вы живете в Харькове, то купить этот эстетичный облицовочный материал не составит особого труда. Сайт http://xn--80acmad3be0a6c.com/sayding.html предлагает большой выбор  винилового сайдинга по доступным ценам. Вам лишь нужно посетить этот ресурс и позвонить по указанному там телефону в офис компании. Здесь предлагаются самые популярные изделия с доставкой. Ассортимент неограничен, поскольку товар на склады завозится каждую неделю.

Организация предоставляет как классические двух переломные изделия из поливинилхлорида, так и на заказ.

Данная продукция была разработана в конце шестидесятых годов прошлого века.

Сегодня – это самый популярный облицовочный материал. Сайдинг представляет собой плиты, толщиной 1 мм. Фактура поверхности может быть самой разнообразной, но пользуются популярностью имитация древесины.

Эти панели выпускаются различных цветов и оттенков. Поскольку краситель вносится в жидкую массу, то краска с панелей сойти не сможет никогда.

Одна сторона изделия имеет выступ с замковой частью, при помощи которой, один элемент крепится к другому. Панели монтируются внахлест.

Виниловый сайдинг изготавливается методом экструзии. Производственные линии настроены на автоматический режим работы и управляются компьютерными программами.

Внешний слой плит обеспечивает сопротивляемость климатическим воздействиям, а внутренний – прочность изделий. Со временем этот материал не стареет и выглядит всегда эстетично. Ему не страшны перепады температур, щелочная среда, кислотные осадки и высокая влажность. Он не боится ультрафиолетового излучения и не коробится при повышенной температуре.

Виниловыми панелями облицовываются любые фасады. Их монтаж до того прост, что не требуются специальные навыки и опыт работы. При монтаже, эти плиты накладываются одна на другую и защелкиваются специальными замками. Затем   закрепляются шурупами или саморезами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: