Чем хороши межкомнатные двери из ольхи

Чем хороши межкомнатные двери из ольхи

Ольха обладает удивительными свойствами. Как и у дуба, у нее богатая текстура, широкая гамма любых оттенков, как у березы – чистейшая энергетика и целебные свойства, а также прочная и надежная. Ольха довольно проста в производстве и стоит недорого.

Межкомнатные двери из массива ольхи должны быть толщиной около 40 мм, а внутри должны быть наполнены переклеенным брусом, обложенным ламелью.

Нужно отдать должное природе за мягкий и золотистый оттенок массива ольхи. Ведь он придает комнате теплую и спокойную атмосферу. С легкой тонировкой красиво смотрятся витиеватые узоры двери, а замысловатым витражом можно любоваться и получать много положительных эмоций. Можно выбрать любое исполнение, например, дверь с эффектом состаренности, с ручной резьбой и живописью, а также с любым оттенком.

Как только заканчивается изготовление этих межкомнатных дверей, обязательно проводится контроль на качество, проходя определенное количество этапов. Хоть методы контроля довольно строгие, зато нет вероятности продажи бракованных экземпляров.

Преимущество ольхи заключается в неспособности к высыханию на протяжении долгого времени. К тому же она не склонна к даже самым слабым деформациям. Ольха очень хорошо переносит любые температурные перепады и не поддается воздействию механических факторов.

Выбирая межкомнатные двери, не стоит ограничиваться, ведь выбор очень велик. Любителям гармоничной классики отлично подойдут двери из ольхи, на которых не обойтись без плавных линий и правильных пропорций, резных капителей и пилястр. Огромен выбор и для любителей модерна, в котором отражаются витиеватые узоры и различные фактуры. А для хай-тека характерны технологичность и монументальность.

Для тех, кто всегда следит за модой и закупается стильными вещами, стоит приобрести двери именно из массива ольхи в более светлых тонах. Благодаря этой ольхе ваш интерьер станет легким и воздушным, можно едва заметить мерцание света.

К тому же считается, что дверь из ольхи имеет целебную энергетику, которая заряжает человека, придавая силу и энергию, после тяжелых рабочих будней.

Межкомнатные двери из ольхи прослужат вам долгий срок.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: