Ламинат Egger

Ламинат Egger

Компания Egger, головной офис которой находится в Австрии, на сегодняшний день прочно удерживается в первой десятке среди европейских производителей стройматериалов из древесины. Полтора десятилетия назад (в 1996 году, если быть точным) эта компания на своём заводе Egger Floor Products запустила производство ламинированных полов и очень быстро добилась того, что ламинат Egger был признан потребителями одним из лучших среди аналогов. Компания добилась этого благодаря сочетанию высокого качества и профессионального дизайна, а также благодаря широкому внедрению передовых технологий обработки и производства.

Из чисто «технических» преимуществ ламината компании Egger следует отметить, во-первых, высокую стойкость как к влажности, так и к механическим повреждениям, а также к ультрафиолетовому излучению – что критически важно в местностях, где большую часть года ярко светит солнце.

Из вышесказанного естественным образом следует одно из основных преимуществ ламината Egger – его высокая износостойкость, а значит – высокая долговечность. Поскольку при производстве осуществляется неукоснительный контроль качества, компания предоставляет пятнадцати-двадцатилетнюю гарантию на свои ламинированные полы. Конкретный срок гарантии зависит, разумеется, от типа пола и его стоимости, но минимальная гарантия всё же составляет пятнадцать лет – что очень немало.

Кроме того, компания производит свои полы только из натуральных материалов, не обладающих аллергенными свойствами – а значит, полы компании Egger экологически безопасны. Это в наши дни особенно ценно – ведь при сегодняшнем уровне загрязнения атмосферы последнее, что нужно в доме – это небезопасный по экологическим показателям пол, не так ли?

Многолетние традиции производства в сочетании с контролем качества гарантируют, что любой из полов, произведённых компанией Egger, будет долговечным, безопасным и красивым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: