Котлы водогрейные и их достоинства

Котлы водогрейные и их достоинства

Водогрейные котлы представляют собой наиболее прогрессивный и одновременно с этим простой метод решения проблемы бесперебойной подачи горячей воды и обеспечения дома теплом. Водогрейные котлы проверены времени и опытом немалого количество пользователей. Это оборудование успело зарекомендовать себя в качестве надежных, энергосберегающих, экономичных, высокопроизводительных, удобных в эксплуатации котлов.

Водогрейные котлы способны обеспечить жилище горячим водоснабжением и отоплением даже целых комплексов промышленных объектов или отдельных производственных цехов, нежилых и жилых помещений, бытовок. Котлы водогрейные Garioni Naval незаменимы в тех случаях, когда нет другой возможности подключиться к теплотрассам и городским котельным.

Рассмотрим основные преимущества водогрейных котлов. Во-первых, они просты в обслуживании, во-вторых, они могут работать на разных видах топлива, в-третьих, с одного вида используемого топлива на другой можно переходить с минимальными затратами. Котлы водогрейные позволяют регулировать режимы работы, исходя из климатических и погодных условий. При желании их можно встроить в блочно-модульную котельную. Если у вас небольшой дом, цех или бытовка, вас порадуют компактные размеры водогрейных котлов.

Надежность и абсолютную безопасность работы водогрейных котлов обеспечивается система контрольно-измерительных приборов и специально разработанная автоматика безопасности. В случае необходимости или по желанию пользователя котлы могут быть оснащены системой диспетчеризации.

Установка водогрейных котлов и все необходимые пусконаладочные работы осуществляются в сжатые сроки. Это возможно благодаря тому, что оборудование поставляется с высокой степенью заводской готовностью. Исходя из пожеланий заказчика, поставщики водогрейных котлов могут укомплектовать их горелкой, или доработать систему автоматики, улучшив качество их работы. Водогрейные котлы работают на следующих видах топлива: угле, дровах, торфобрикетах, различных отходах деревообрабатывающего производства (щепки, опилки), жидком топливе (печном, дизельном, мазуте, отработанных маслах) и, разумеется, на газе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: