По сути, у ремонта старого частного дома имеется та же подоплека, что и в случае квартиры: надоело, либо пришло в негодность старое, хочется новизны. Разница состоит только в…

Каждый, кто строил загородный дом, так или иначе, сталкивался с проблемой выбора лестничных маршей. В настоящее время существует огромный выбор лестниц в зависимости от материала изготовления, конфигурации, дизайна…

Иногда в основе некоторых маршевых  лестницах для коттеджа  стоит косоур, который представляет собой наклонную балку, на которую укладываются сверху лестничные ступени.  Очень хорошо  и добротно данная лестница будет…

Должно быть, нет более желанного для большинства из нас места, чем – баня. Согласитесь, что большинство из тех, кто хоть раз испытал удовольствие нахождения в парилке, не отказались,…

Чтобы дом из дерева был пригоден для использования не только во время летнего периода, но и для постоянного проживания, необходимо при его возведении использовать клееный брус. Этот материал…

Устанавливая дома большой и дорогой котел, нам, естественно, хочется, чтобы этот агрегат прогревал ваш дом как можно лучше. Однако, то, насколько хорошо он будет греть, а также расход…

  Практически каждый среднестатистический житель нашей страны имеет свой личный загородный дом. Первый вопрос, который рождается в голове: для чего нам нужен собственный загородный дом? Во-первых, для того…

Сегодня люди могут приобрести самые разные лестницы деревянные на заказ для дома или квартиры. Изготавливаются изделия из таких пород дерева, как сосна, дуб, ясень и прочие. Предлагаются варианты…

Лестница является важной составляющей любого дома или двухъярусной квартиры, то есть везде, где нужно обеспечить подъем и спуск с одного этажа на другой. С каждым годом количество видов…