Вышка-тур представляет собой специальную металлическую конструкцию, высота которой может достигать 20 м. Данные конструкции используются при выполнении монтажно-ремонтных, отделочных и строительных работ. Их можно использовать как внутри сооружений,…

Вышки туры, равно как и строительные леса можно назвать очень часто используемым строительным оборудованием. Но, в отличие от строительных лесов, вышки туры используются чаще и аренда вышки туры…

Строительство и ремонт зданий не может обойтись без строительных лесов, также как и без современного строительного оборудования, в состав которого входит разнообразная подъемная техника. Их применение обеспечивает безопасность…

Стропила являются несущими конструкциями крыши. Именно стропильная система цены на которую весьма разнятся, призвана выдерживать нагрузку от кровли, ветра и снега. Поэтому достаточно важно, чтобы расчёт, производство и…

Поговорим в данном материале о том, что представляют собой строительные леса. Это не что иное, как вспомогательное устройство, применяемое для размещения стройматериалов или персонала при исполнении разного рода…

Решение установить промышленные ворота – это большой плюс для вас и правильное решение. При их помощи можно закрыть проемы, склады, ангары, автосервисы и другие промышленные объекты. В отличие…

Ворота представляют собой не только способ въезда и выезда на участок, но и являются дополнением к загородному дому, отражением его индивидуальности. Как правило, именно ворота участвуют в формировании…

Распашные гаражные ворота Такой вариант является одним из наиболее простых и издавна известных типов ворот. По конструкции распашные ворота весьма просты: они состоят из двух металлических створок, двух…

Шпунт – это термин, получивший распространение в строительной тематике, общее название — шпунтовые сваи, используемые при устройстве заграждений котлованов, рвов, гидротехнических сооружений. Шпунтовые работы производятся с целью быстрого…

В детстве, когда мы с родителями ходили гулять в парк, очень часто, а особенно осенью, в сырую погоду, меня не подпускали к деревянным строениям в «детском городке». «Там…