Наши предки защищали себя от наводнений и жары путем строительства деревянных сооружений для проживания в них. Несмотря на то, что прошло много веков, древесина по-прежнему остается желанным материалом…

При подборе материала для возведения зданий, человек изучает разные факторы: долговечность, изысканность, красота и стоимость материала. Для возведения домов или бани бревно выступает отличным материалом. Отличается длительными сроками…

Любому строительству жилого дома из дерева предшествует выбор проекта будущего сооружения. Жилище не должно отличаться только красивым дизайном и уютом, оно должно также быть весьма функциональным. Таким образом,…

Деревянный дом-это кондиционер, который сотворила сама природа. Знающие люди утверждают, что даже после того, как дерево срубили, оно продолжает дышать, излучать энергию тепла, создавая в доме ощущение единения…

В наше время очень многие отдают предпочтение не серым мегаполисам и высотным многоэтажкам, а загородной жизни. Как правило, дом возводят своими силами, или е обращаются в строительную компанию….

В сфере строительства свою постоянную нишу надежно занимает и набирает обороты строительство каркасных и брусовых домов. По конструкции каркасный дом напоминает слоеный пирог. Основа каркаса деревянная, а внутренняя…

В наше время дома из профилированного бруса, прочитать о которых можно тут, стали все-таки пользоваться огромной популярностью среди всех людей, которые хотят вести свой здоровый способ жизни. На…

Далеко не секрет, что современное общество предпочитает для строительных работ именно древесину. Прежде всего, данный строительный материал отвечает всем требованиям экологического состояния, и кроме того, является достаточно дешевым….

Что может быть лучше деревянного дома? Он давно перестал ассоциироваться с грубым строением.  Деревянный дом из шлифованного крупного бревна – новая ветвь строительства, модная и стильная.  Стены Вашего…

Дом, который возведен из оцилиндрованного бревна, по внешнему виду напоминает красивую избушку из какой-либо сказки, где, согласно поверью, живет царевна. Бревна – это экологически чистый материал, он знаком…