Кое-что о бренде Santek

Кое-что о бренде Santek

На территории РФ Santek признан одним из самых популярных брендов санитарной разновидности керамики. Бренд Santek – «детище» компании ООО «КЕРАМИКА». Данное предприятие включает в себя завод гидромассажных, акриловых ванн в Новочебоксарске и Чебоксарах, а также 2 современных высокотехнологичных комплекса по изготовлению керамики.

В ассортименте Santek имеется керамика, предназначенная как для общественных, так и для жилых помещений: писсуары, биде, подвесные унитазы, напольные унитазы с бачками, широчайший ассортимент умывальников, предназначенный для комплектации предметов мебели для ванных комнат.

Ассортимент Santek регулярно пополняется новыми коллекциями акриловых ванн, имеющих различные размеры и формы, — благодаря возникновению третьего производственного комплекса. Изготовленная из 100 % литьевого акрила продукция снабжена комплектующими от известных производителей Европы. Любая модель ванны может быть дополнена выпущенными в различных комплектациях системами гидромассажа.

Упоминание о торговой марке Santek впервые происходит в середине 90-х годов. В то время Госстрой и Правительство России занимались реализацией программы, нацеленной на индустриальное развитие. Эта программа способствовала поощрению сооружения заводов, занимающихся изготовлением строительных материалов при условии соблюдения европейских стандартов качества. Таким образом, можно было заменить товары, импортируемые из Европы.

Из множества предложенных проектов Santek был признан наиболее оптимальным вариантом. Датой рождения этого проекта считают 17 сентября 1995г.

Уже в 1996 году было заложено начало строительству завода в Чебоксарах. В ходе оборудования завода были использованы последние технологии изготовителей промышленной техники Западной Европы. Выпуск высококачественной продукции, реализуемой посредством дистрибьюторской сети, начался в сентябре 2000 года. Спустя 3 года в Новочебоксарске началось сооружение нового производства, а его запуск произошел через два года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: