Сантехника для ванны, душевые кабины и так далее

Сантехника для ванны, душевые кабины и так далее

Совсем недавно нас порадовал своим появлением на нынешнем рынке немецкий бренд, что называется AM.PM. сантехника. И сразу возникает вопрос, что он под собой являет? Территориально изготовление AM.PM проходит в Германии, Англии и других странах Евросоюза — именно это позволило взять самые идеальные черты из этих стран в создании совершенно новых товаров для ванных комнат. Уникальный продуманный дизайн — это лишь часть успеха.

Основное правило организации всего производства AM.PM сантехники — широкая возможность создавать новое и при этом применять современные технологии и качественные материалы. Этой компании удалось привлечь дизайнеров и инженеров из всего мира в свою в команду AM.PM, чтобы воплотить в реальность гениальные дизайнерские планы и создать блестящие модернизированные AM.PM коллекции. Каждая из них имеет свой изысканный, тонкий вкус, стиль, и живет совершенно отдельно от всего, каждая особенная и каждая полноценно рассчитана абсолютно на разный бюджет.

Коллекция любой сантехники AM.PM- была воплощена в жизнь, известной всему миру компанией Gneiss Group, Admire — это действительно новый взгляд на весь дизайн ванной комнаты. Данная коллекция как бы ворвалась именно к нам из будущего, и сама определяет свою новую моду на несколько лет вперед . Изящная коллекция, она создана именно только с единственной целью — восхищать своих хозяев. Коллекция всегда свежая, открыто гармоничная для всех чувств органов. Подобранные особо тщательно все детали, отлично гармонируя друг с другом, и главное — образуют единое целое. Стоит сказать, что все живет в едином тандеме.

Коллекция данной сантехники переплетена в некоторых деталях с дизайном автомобилей, потому как сочетает нежные линии и очень ярко выраженные грани. Так же, как у популярных фирм, внимание изготовителя в данной коллекции уделено функциональности, и непосредственно дизайну.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: