Особенности системы ТОПАС и цен на нее

Особенности системы ТОПАС и цен на нее

На сегодняшний день те, у кого есть свой загородный дом, могут выбрать из нескольких вариантов систем очистных сооружений локального типа. Безусловно, самым популярным решением, которое выбирают для себя многие люди в разных городах, является система ТОПАС. Вообще, очистные сооружения являются преемниками и современным вариантом выгребных ям. Вряд ли много у кого можно сейчас встретить ямы, тогда как цена ТОПАС достаточно приемлемая, и это при том, что у них есть масса плюсов.

Что же является главным показателем надежной работы локальных очистных конструкций? Конечно же, степень очистки сточных вод. Емкости служат не для того, чтобы чистить, а чтобы накапливать сточные воды. Дабы осушить их, необходимо вызывать специальную машину. Такие системы стоят дешево, просты в монтаже и не требуют электрической энергии. Что касается септиков, то они включают в себя несколько камер, где сточные воды очищаются, благодаря постепенному брожению и переливу. Бетонные септики дают очистку где-то до 60 процентов, а современные модульные системы, где сочетается аэробная и анаэробная очистка, дают уже 75 процентов очищения стоков.

Наконец, что касается станций глубокой биоочистки сточных вод, к этому методу как раз и относится вышеназванная система ТОПАС, то она производит ускоренную очистку исключительно аэробным способом, очищая до 98 процентов. При этом очищенную воду можно применять для того, чтобы поливать огород либо для технических целей, а вот остаток – это ил, его также можно применять, а именно в качестве удобрения. Подобные системы именуют не иначе, как автономными канализациями. Пожалуй, ТОПАС является наиболее действенным и эффективным вариантом, его можно смело именовать передовой разработкой в сфере индивидуальной очистки стоков. Именно поэтому на данную систему стоит обратить максимальное внимание и приобрести ее для себя. На сегодняшний день более удачной конструкции не существует, а цена полностью оправдывается функциональностью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: