Производство и сбыт свай самого превосходного качества — одни из главных направлений функционирования многих предприятий. Железобетонные сваи, выполненные из тяжелого бетона, применяются в строительстве для отделки фундамента и…

Бетономешалка (бетоносмеситель) применяют для того, чтобы равномерным образом смешать цемент с водой, а также всевозможными наполнителями, то есть с гравием, керамзитом, отсевом, песком, шлаком, щебнем и иными твердыми…

Плиты перекрытия используют при строительстве жилых зданий, сооружений производственного и хозяйственного назначения. Основное использования — междуэтажные перекрытия несущей части зданий. За счет своего концепта, пустотные плиты перекрытия имеют…

Стандартный бетонный забор из железобетонных плит, хоть в виде квадратиков, хоть гладких, который в основном является ограждением территорий промышленных объектов, удачным вариантом для частника-владельца элитного дома назвать нельзя….

Вы хотите приобрести железобетонный забор, но задумывайтесь о том, почему именно такой, а не другой? Это означает только одно, Вам нужно рассмотреть все преимущества железобетонных заборов и лишний…

Бетон — неотъемлемый материал в нашей жизни. Этот материал появился очень давно. Известно то, что он был не таким, каким мы его представляем теперь. Впервые бетон, а не…

Бетон – один из главных строительных материалов на сегодняшний день. Может, и не самый современный, новые технологии привносят в строительство более удобные и скоростные виды различных конструкций, но,…

Обычный бетон имеет тусклый серый цвет, однако в архитектуре и производстве зачастую требуется использование различных цветовых сочетаний и решений. Использование внешней окраски зачастую неприменимо, поскольку различные условия, в…

При проведении индивидуального строительства используются самые разные виды бетона. Так, бетон бывает обычным, но в продаже имеется и шлакобетон, бутобетон, опилкобетон и газобетон. Продажа бетона осуществляется в больших…

Особо тяжёлый — его плотность составляет больше 2500 кг/м3. В качестве наполнителя применяется: чугунный скрап, магнетит, барит. Данный состав защищает конструкции; Тяжёлый бетон — такой бетон цена за куб которого…