Насосы Grundfos

Насосы Grundfos

Насосные станции и насосы Grundfos являются оборудованием, которое изготавливается предприятиями всемирно известного концерна в Дании. Название Grundfos, в переводе с датского языка значит “Родник”, что не случайно. Концерн Grundfos считает, что продукция его, подобно полноводной реке, прорезает промышленный ландшафт мира.

Насосы Grundfos — это эффективное и надёжное средство для доставки любой воды: питьевой, использующейся в личных потребностях человека, ирригационной — для орошения полей, воды для промышленных нужд и систем отопления, а также охлаждения зданий, а также для перекачки сточной воды.

Насосы Grundfos уже на протяжении многих лет продолжают оставаться эталоном высокой культуры производства и великолепного качества, а сам концерн — это безусловно мировой лидер по производству насосов. Качество является основой всех изделий Grundfos. В это включено повышенное внимание к конструктивной части, выбору материалов, дизайну и производственных процессов. Благодаря большому объёму собственного производства гарантируется высокая производительность, постоянная модернизация насосного оборудования, внедрение новых технологий и эффективная защита окружающей среды.

Насосные станции и насосы Grundfos обрели широкую известность в России. Они работают во многих культурных и общественных заведениях, разнообразных и многочисленных жилищно-административных зданиях, на промышленных предприятиях.

Консольные насосы Grundfos

Консольные насосы Grundfos необходимы для того чтобы обеспечить циркуляцию воды в: котельной, системе кондиционирования воздуха, холодильной установке, в системе водоснабжения для повышения давления воды, на промышленном предприятии, в противопожарной системе и на иных объектах. Высоким качеством консольных насосов обеспечивается их многолетняя бесперебойная работа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: