Незаменимость каналопромывочного оборудования

Незаменимость каналопромывочного оборудования

Последние разработки подобной техники по техническим характеристикам значительно превосходят аналогичные каналопромывочные машины первых выпусков. Все дело в их комплектации высокопроизводительными насосами повышенного давления. Кроме того, прежнее оборудование было оснащено цистернами для воды и насосами, быстро выходившими из строя в результате коррозии. В машинах нового поколения этой проблемы не существует, поскольку здесь устанавливаются пластиковые баки, емкостью 2 м³. Прочность стенкам обеспечивает оригинальная конструкция и ребра жесткости.

Сегодня организациям, работающим в данной сфере, не обязательно закупать несколько единиц подобного оборудования. Современная каналопромывочная машина аренда которого стоит недорого, способна выполнять множество функций. Она предназначена для профилактической и аварийной очистки водосточных, отстойных и канализационных труб, водосточных приемников и колодцев. По желанию заказчика – эта техника может быть укомплектована электронной системой управления.

Использование такого оборудования в коммунальном хозяйстве просто неоценимо. С его помощью прочищают трубопроводы. Это делается струей высокого давления. Благодаря этой технологии, легко удаляется любая грязь из коллекторов и канализационных сетей.

Кроме цистерны для воды, подобная техника укомплектована насосом высокого давления, катушкой со шлангами, комплектом специальных насадок и пультом управления. Основные положительные характеристики – это максимальное давление и необходимый объем вмещаемой воды. Последние разработки каналопромывочных машин оснащены кнопочными пультами управления и приборами для диагностики оборудования.

Эта техника предназначена для выполнения множества функций благодаря различным насадкам, таким как спиральные пилы, спирали, скребки, резаки, буры для удаления любого типа грязи и форсунки для очистки труб.

Большинство автомобилей оборудовано отопительной системой, что позволяет рабочим заниматься своей деятельностью даже в зимнее время.

За счет минимальных габаритов, каналопромывочные машины обладают высокой маневренностью. Это позволяет работать в труднодоступных местах. Благодаря множественным насадкам можно проводить следующие работы:

  • проникать полностью в трубы;
  • удалять наросты, ликвидировать засоры и другие отложения;
  • очищать трубы и коллекторы любого диаметра;
  • удалять любые препятствия методом разрушения.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: