Оцинкованные водостоки

Оцинкованные водостоки

Водостоки из металла – это надежные системы для слива воды, которые используются в кровлях конкретных типов. Скажем, для фальцевой кровли, выполненной из оцинкованной стали, либо для крыши из металлочерепицы, самым лучшим образом подойдут водостоки оцинкованные с покрытием из полимеров многочисленных цветов. Именно они помогают максимально эффективно убирать дождевую влагу либо наносы снега, которые с кровель из металла сходят сплошным потоком.

Оцинкованные водостоки производятся из горячеоцинкованной стали малой толщины: 0,5-0,7 мм. Увеличенные антикоррозионные характеристики базового изделия значительно возросли за счет специального полимерного покрытия. Такие системы отделываются полимером с обеих сторон, вследствие чего их можно применять в произвольных климатических средах. Оцинкованные водостоки устойчивы к коррозии по нескольким причинам: во-первых, металл уже был оцинкован, а во-вторых, металл покрывается составом, который устойчив к свету, к воде, к воздуху. Даже если человек случайно соскребет декоративную часть, ему на «выручку» направится грунтовка, соскребет грунтовку – оцинкованная сталь. Лишь если человек сломает или порежет на части заготовку, то только в таком случае может появиться ржавчина.

Использование новейших технологий и комфортных материалов гарантируют длительный срок эксплуатации товара. Настоящая водосточная система, выполненная из металла, защищённого специальным покрытием, будет служить не только охраной для крыш, стен и основы здания, но и яркой отделкой его фасада. Фирмы поставляют широкий ассортимент различных систем произвольных цветов и структур, а также деталей и многочисленных элементов для их сборки. Все это пригодится в строительных работах, потому многие люди стараются выбрать для себя именно такие устройства, обладающие действительно привлекательными характеристиками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: