Пескобетон

Пескобетон

Материал пескобетон М-300 предназначен для строительных работ с конструкциями и изделиями из бетона: различное выравнивание горизонтальных бетонных и цементных основ, заделка швов, всевозможное устранение дефектов предварительной заливки бетонных конструкций, устройство из высокопрочных стяжек и фундаментов, а также проведение монтажных работ. Именно пескобетон М-300 очень часто применяется для изготовления слоёв выравнивания непосредственно связанных с основанием, в любых помещениях с умеренными нагрузками на механизм, не подверженных регулярному воздействию влаги (разных жилых, бытовых, или же административных и т.п.).

Еще всего каких-то 15-20 лет назад нынешняя стройка обходилась маленьким набором материалов для строительства. Это песок, щебень, кирпич, цемент и бетон – основной перечень того, что постоянно использовалось при строительстве любых жилых домов, коммерческих объектов, и прочих складских и на сей день промышленных зданий. Велась стройка стратегических сооружений.

На сегодняшний день, современные компании, занимающиеся разработкой и производством инновационных, еще более эффективных строительных смесей для монтажа, предлагают очень широкий спектр сухих качественных составов и уже готовых растворов, которые вполне соответствуют повышенным требованиям нынешних потребителей и очень взыскательных застройщиков.

Как раз пескобетон – современная безусадочная смесь для строительства, что широко используется для создания самых прочных полов, которые обладают повышенными износостойкими характеристиками. Но этот материал используется и в широком перечне других строительных работ. Так, пескобетон просто незаменим при производстве:

  • Начальных фундаментов;
  • Прочных бетонных полов или же стяжек;
  • Итоговой кирпичной кладки.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: