Виды натяжных потолков

Виды натяжных потолков

Сатиновые потолки очень легкие и воздушные. Они поблескивают в свете, довольно неординарны и интересны. Они зададут настроение вашему интерьеру. Сатиновые потолки довольно популярны, потому что взяли самое лучшее от глянцевых и матовых. Рельеф данных потолков отлично смотрится в художественной росписи и моноцвете. В гостиной можно сделать потолки с благородным блеском, в детской и спальне — с ненавязчивым.

Шелковистая структура дает уникальные и своеобразные решения. Для стиля барокко и викторианского стиля подойдут потолки с принтом фрески, также с копиями известных репродукций. Если вы любите минимализм, то подберите белый или однотонный сатиновый потолок.

Матовые и сатиновые натяжные потолки всегда удобны и легко устанавливаются, а сэкономленное время можно тратить и на другие полезные вещи. Такой отличный продукт имеет высокий уровень качества. Купить натяжной потолок можно как в интернете, так и обычных, либо специализированных строймагазинах.

Матовая фактура таких потолков — это классика. Такое полотно понравится консервативным людям, а также тем, кто предпочитает классические интерьерные идеи. Такие потолки дают привычный вид, так как имеют сходства в традиционной покраской, либо побелкой. Они наделены идеально ровной поверхностью, не имеющей отблески и четко передающей цвет. Он не отвлечет взгляд от композиции помещений и станет лучшим фоном для интерьера.

Матовый натяжной потолок в ванной комнате отлично смотрится, его используют также и других прямоугольных помещениях. Он отлично подойдет к антиквариату и дизайнерской мебели, также к эксклюзивным предметам декора, лепнине, колоннам и другой архитектурной роскоши.

Кроме того матовые потолки влагоустойчивы, они заглушат отражения и блики, сохранив при этом свой цвет.

Ставят в помещениях и многоуровневые натяжные потолки. Они зонируют помещения, с помощью них можно визуально выделить участок комнат, либо застроить на нем внимание. Можно создать сложную геометрию комнаты, сделать подсветку, визуально приподнять потолки и многое др. Такие потолки чаще используют дизайнеры, так как комбинации полотен разных фактур и цветов, плюс использование фотопечати усиливают  визуальный эффект. С различными потолками больше возможностей для экспериментов.

Существуют и глянцевые полотна, которые обладают эффектом зеркальной поверхности, что зрительно увеличит объем помещения. Именно для тесной комнаты глянцевый потолок будет отличным решением.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: