Базальтовый утеплитель Эковер

Базальтовый утеплитель Эковер

Завод, занимающихся изготовлением материалов для теплоизоляции Эковер представляет собой высокотехнологичную компанию, производящую утеплители и звукоизоляцию на базе минераловаты. Особенность базальтовой теплоизоляции заключается в том, что она наделена волокнистой структурой. По сути своей, это волоски небольшой толщины, расположенные в хаотичном порядке. Между ними как раз и удерживается тепло. Вследствие этого, свойства минераловаты аналогичны свойствам неподвижного воздуха, она удерживает тепло просто отлично.

Базальтовый утеплитель применяется на сегодняшний день очень широко. Им утепляют кровлю, стены и пол жилища, его используют и для утепления разного рода трубопроводов и резервуаров. Потому этот утеплитель так широко распространен на настоящий момент. Нельзя не поговорить о цене на утеплитель. Цена базальтового утеплителя несколько выше, нежели волокнистого, но все это в полной мере окупается экологической чистотой и прочностью данного материала. Он долго служит и устойчив к воздействию высоких температур.

Говоря о базальтовом утеплителе, нельзя не сказать о том, что он сохраняет свои характеристики даже при скачках температур. При изготовлении его применяются натуральное сырье, а значит, он экологически чистый. Структура стройматериала дает отличную звукоизоляцию. Базальтовый утеплитель не горит, устойчив к воздействию химии и так далее. Служит он никак не меньше, чем пятьдесят лет, а обычно дольше. Наконец, он устойчив к появлению грибков, к ультрафиолетовым лучам и тому подобное. Благодаря большому количеству преимуществ, базальтовый утеплитель из минераловаты сегодня распространен очень широко. Его выбирают для утепления жилых построек и промышленных, и в использовании он показывает себя с наилучшей стороны.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: