Коллекции керамогранита от Peronda

Коллекции керамогранита от Peronda

Середина прошлого века – время, когда на планете случился самый что ни на есть бум керамической плитки и керамогранита. Эти стройматериалы в короткий срок завоевали популярность у клиентов. И одной из первых фирм, которая начала изготавливать керамический гранит и плитку, была корпорация Peronda. Купить керамогранит Peronda в Москве дешево можно без особого труда, но поговорим мы вначале не об этом, а о самой компании.
Итак, концерн Peronda был основан в середине прошлого века, а точнее, в 1951 году. Он находился в провинции Onda, Испания. Сегодня это не просто небольшая фирма, а громадная корпорация, гигант, площадь офисных и прочих помещений которого больше, чем 250 тысяч квадратных метров. Компания владеет двумя заводами и центром логистики. Каждый день из-под конвейера выходит не менее 25 000 квадратных метров керамической продукции, в число которой входит стандартная кафельная плитка для ванных, а также коллекции керамогранита.
Фабрика Peronda – не из тех, кто бережет средства на раскрутку и развитие бизнеса. Она постоянно внедряет новейшие технологии, использует только лучшее и передовое оборудование. Именно поэтому керамическая продукция, которую она производит, не сдает позиций во всем мире. Данная фирма является одной из организаций, производящих керамическую плитку, которые были награждены АПИЭОВ (данная награда – одна из наиболее уважаемых наград Испании и дается она за экологические характеристики продукции).
На сегодняшний день испанская компания Peronda рада предложить своим клиентам широкий ассортимент различных коллекций, отличающихся стилевыми направлениями. В целом, коллекции характеризуются сдержанной цветовой гаммой и благородным декором, потому они, конечно же, украсят любой интерьер. Допустим, плитка из таких коллекций фирмы, как Peronda Villa, Peronda Victoria, Peronda Mitologica и прочие хорошо подойдет для декорирования кухонь, ванных комнат и коридоров.
Оригинальным решением выступает коллекция Peronda Bansky, ее оценят по достоинству те люди, которые хотят внести в дизайн помещения яркие нотки, сделать его интереснее.
Ну, а для тех, кому по вкусу классика, подойдут такие коллекции, как, допустим, Peronda Damasco/R, Peronda Ebro, Peronda Imperator и прочие.
Как видите, представлены коллекции на любой, даже самый требовательный вкус. Выбрать подходящее решение не составит труда. Нужно только захотеть!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: