Преимущества использования модульного паркета

Преимущества использования модульного паркета

Что собой представляет модульный паркет? Так называют отдельные элементы из массива дерева, которые нарезаны и склеены в определённые фигуры. Щитовой паркет является его своеобразным предшественником, он широко используется и в наше время, известен достаточно много лет, популярен благодаря простоте укладки и готовым рисункам.
Модульный паркет смог сохранить все свойства и характеристики природного материала, что гарантирует его максимально длительную эксплуатацию. В производстве модульного и щитового паркета используются современные технологии, которые позволяют выполнять высокоточную нарезку его элементов. При изготовлении модульного паркета на оборудовании с числовым программным управлением (ЧПУ), исключается вероятность “поджига” паркетных планок, который случается при использовании лазерного оборудования. Сборка выполняется в заводских условиях — и это позволяет добиться высокого качества и минимизации затрат, соответственно, обеспечить доступные цены на паркет. Щитовой паркет популярен, благодаря возможности большого выбора как рисунков, так и различных пород древесины. Элементы, которые входят в модуль, могут быть разными конфигурации, что позволяет выбрать модульный паркет под любой интерьер и дизайнерское решение.
Модульный паркет можно укладывать более чем ста способами. Изготовление паркета может производиться по собственным эскизам. Благодаря этому становится возможным быстрый подбор или заказ нужного варианта модульного паркета, с которым интерьер становится эксклюзивным.
Модульный паркет — это один из самых современных вариантов наборного покрытия. Его несомненное преимущество — практически неограниченные возможности в составлении любых рисунков по эскизам. Новейшие разработки и инновационные методы укладки обеспечили модульному паркету длительный срок эксплуатации и комбинации в сотни вариантов — от простого орнамента и до эксклюзивной композиции.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: