Цокольный сайдинг

Цокольный сайдинг

Цокольный сайдинг — это панели из полимерных материалов для отделки домов. Также их называют фасадными панелями. Преимуществ такого типа отделки существует множество, о них мы сейчас и поговорим.

Одним из первых положительных качеств хотелось бы выделить эстетичность такого метода отделки. Цокольный сайдинг позволяет сымитировать множество натуральных материалов, а также кирпичную кладку и плитку. Современные технологии позволяют производить его одинаковыми блоками с готовым рельефом. Это не только исключает нарушение общего узора, но и сильно упрощает монтаж. Легкие полимерные материалы никогда не будут перегружать конструкцию лишним весом, что очень актуально, если речь идет о балконах, втором этаже или мансарде.

Качество цокольного сайдинга всегда остается на высшем уровне. Множество уровней контроля качества продукции делает готовые панели долговечными. Полимерные материалы служат очень долго и не боятся влаги, высоких перепадов температур и солнечного света. Что существенно лучше, чем другие виды облицовки.

Одним из самых главных преимуществ цокольного сайдинга, является его стоимость. В сравнении с кирпичной кладкой или облицовкой натуральным камнем сайдинговые панели почти бесплатны. Скорость монтажа сайдинга также гораздо выше, а это особенно важно, если надвигается дождливая погода и морозы. Сайдинговые панели монтируют на строительный клей. Он гораздо более долговечен, чем обычный. При работе с панелями не будет шума, так как они просто приклеиваются к стене, в отличии от кирпичной кладки, для которой нужны стробы, а сверлить стену очень пыльно и шумно.

Легкие панели хороши и удобны в доставке, никогда не побьются и не потемнеют. Цокольный сайдинг отличается прочностью, а значит он не потрескается, не будет откалываться, уход за ним прост, сам материал не прихотлив. Широкий ассортимент сайдинговых панелей фирмы позволит вам выбрать нужный вам материал для отделки. Ценовая гамма приятно удивит вас, каждый сможет найти нужный материал за приемлемую цену.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: