Наслаждаемся правильным барбекю и строим беседку

Наслаждаемся правильным барбекю и строим беседку

Для городских жителей провести пару – тройку деньков на природе – это настоящий праздник. И неважно совсем, какой праздник вы отмечаете, светский, семейный, с сотрудниками, или с друзьями, провести его можно с большой выдумкой, фантазией.

Сейчас уже никого не смущает, что эти простые выезды за город, мы именуем иностранным словом «барбекю».

Провести его можно «дикарями» в лесу или на берегу озера или реки. Но в таком случае нужно быть готовыми к тому, что одолеют комары и мошки. А можно провести с комфортом, в специальной беседке для барбекю.

Благо, они выстраиваются в зонах отдыха. Причем, каждая не похожа на предыдущую и последующую. Чтобы праздник не был испорчен, позаботьтесь заранее, закажите понравившуюся беседку и полным составом с детьми и друзьями – на отдых!

Вот в этой единственной, в своем роде, и можно отвлечься от повседневных забот.

Беседка барбекю может представлять собой ледяную пещеру, увешанную «сосульками», уставленную игрушечными белыми медведями, освещаемую «северным сиянием».

Другой вариант – украинская хата, времен Тараса Бульбы, где на стенах висят вязанки лука и чеснока, в переднем углу – образа Святые, на полу домотканые пестрые половички.

Особенно экзотически представлены беседки в восточном и африканском стилях. Здесь не совсем понятны атрибуты предметов, украшений. И весьма притягательна беседка, напоминающая юрту народов Севера. На стенах оленьи шкуры, рога, правда, искусственные, шаманский бубен, посреди юрты костер (тоже искусственный). Уютно, необычно, можно сказать, сказочно.  Проведите выходные с удовольствием, добавьте фантазии в окружающий мир и сказка оживет. А для детей этот день запомнится, может быть, на всю жизнь. В их сознании останется крупица счастья и необычности окружающего мира.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: