Если вы, зайдя на кухню, поняли что увидели кухню своей мечты, это может значить только одно – в дизайне кухонного интерьера использовалась встраиваемая техника. Специальная встроенная техника для…

Выбор посуды — одно из увлекательнейших занятий для каждой хозяйки: кастрюльки, судочки, сковороды, соусники, формы для выпечки, баночки, контейнеры, мисочки… Выбор весьма широк, а потому подчас, выбирая посуду…

Ламинированные двери относятся к классу эконом и постепенно вытесняют с рынка шпонированные двери. Для этого есть много причин. Например, двери ламинированные имеют более доступную стоимость, которая позволяет заполнить…

Накладные мойки попросту «надевают» взамен столешницы на тумбу соответствующих размеров. Они хорошо сочетаемы с недорогими моделями кухонной мебели с обособленными шкафами. «Плюсы» подобного монтажного метода – доступность и…

Основным  штрихом современной кухни, конечно, считаются кухонные столешницы. Столешницы приспособлены для разнообразных целей. На них принято резать продукты, на столешницах иногда располагаются купленные продукты до тех пор, пока…

Мечта любой женщины – хорошая, уютная кухня. И немаловажную роль в этом играет грамотно продуманная схема планировки интерьера данного помещения. Итак, Вы затеяли капитальный ремонт своей старой кухни,…

Несмотря на всю свою простоту и порой пренебрежительное отношение, стулья для кухни заслуживают особого внимания. Чтобы общий вид интерьера был полностью завершен, чтобы реализовалась задумка дизайнеров, которые разрабатывали…

Кухня очень часто нужна не только для готовки  пищи, но и она является местом для семейных ужинов или, же просто разговоров по душам за чашечкой кофе. Кухня –…

Обеденный стол можно назвать незаменимым атрибутом кухни или столового помещения, где собирается вся семья, обсуждает дела на день, кушает и радуется живому общению. Так как мебельные салоны и…

Где больше всего времени проводит современная домохозяйка? Где обычно собираются пришедшие к вам в гости друзья или приятели? Правильно, в основном – на кухне. Тут и теплее, как…